上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2016-11-01

我是香颂湾12号楼2单元的业主,当时(2010年.10月)买房的时候,我是买的96平米的两室一厅,并且全款交付,交完钱之后一个月,开发商通知我,说我买的这个房子就是109平米的,要我再补钱,没办法,又按照他们说的补足差额,签合同的时候,说到时候是以房产证的面积为准,多退少补,2015年12月份房产证办下来,面积是102.8平米,这样香颂湾多收了我近7个平米的钱,从去年开始就要香颂湾退回多收的钱,但是他们每次都说下个月退,现在整整一年时间了,就是不退钱,每次问他们都说还没批下来,你们的诚信呢?一个企业,如果这么一点诚信都没有的话,他还能在这个社会立足吗?只有倒闭一条路了,房子不好卖,是不是也有你们自己的原因,不讲诚信,谁还会买你的房子?

一个没有诚信的企业,一个没有道德的企业,一个唯利是图的企业,一个没有良心的企业,一个不要脸的企业,那他就是天下无敌了,试问,这样的企业,还有发展前途吗?人家还敢和你合作吗?你的房子还有人敢买吗?也只有一条路走了,那就是倒闭,关门歇业吧。

发表于2016-11-10

这个钱不退,不应该啊

发表于2016-11-10
引用:爱茶香悠然在2016-11-10 10:28:53写道:
2楼

这个钱不退,不应该啊    

不讲诚信的开发商,他们一直在拖着,现在一年多了,今天拖明天,这个月拖下个月,就是不给。这种行为要受到全国人民的谴责。这辈子我后悔的事,就是回来潍坊买房。我经过这次之后,用我的亲身经历,来告诫想回来潍坊买房的老乡们,决不能在潍坊买房。如果当时在香颂湾买房的钱,在深圳买的话,他的市值少2倍了。

发表于2016-11-13
强烈建议房产交易全部走淘宝,全国房子价格透明化,支持一年无理由退款,绝对不能让房产商忽悠百姓血汗钱
发表于2016-11-15

你好,楼主。我不是开发商的人,这12号很早就预测了,当时是房管局自己内部的测量队,测得,面积虚高,后来测绘单位测的,房管局只是审核,不敢造假,这面积一点没有造假,但不给你补钱,实在说不过去。

发表于2016-11-17
引用:soufun-w41749616在2016-11-15 16:49:09写道:
5楼

你好,楼主。我不是开发商的人,这12号很早就预测了,当时是房管局自己内部的测量队,测得,面积虚高,后来测绘单位测的,房管局只是审核,不敢造假,这面积一点没有造假,但不给你补钱,实在说不过去。    

因为我人在外地工作,也不能天天在他们售楼处守着,这样的开发商真的可恶。原本我妹妹还想来香颂湾买房的,我劝她不要在香颂湾置业。

发表于2016-11-17
引用:soufun-w41749616在2016-11-15 16:49:09写道:
5楼

我是2010年10月份买的楼,买楼的时候还没打地基呢。

发表于2016-11-18
引用:soufunap719933456在2016-11-13 06:24:44写道:
4楼

强烈建议房产交易全部走淘宝,全国房子价格透明化,支持一年无理由退款,不能让房产商忽悠百姓血汗钱    

我当时买房的时候,是买的是96平米的两室一厅,并且全款交付,交完钱之后一个月,开发商通知我,说我买的这个房子就是109平米的,要我再补钱,没办法,又按照他们说的补足差额,签合同的时候,说到时候是以房产证的面积为准,多退少补,2015年12月份房产证办下来,面积是102.8平米,这样香颂湾多收了我近7个平米的钱,从去年开始就要香颂湾退回多收的钱,但是他们每次都说下个月退,现在整整一年时间了,他们就是不退,原因是还没批下来。

发表于2016-12-19

建议想在本小区买房的,小心为上。以免交了钱之后,后悔都来不及了。

发表于2016-12-19

那一天退钱给我,自然会撤销的。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go