上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|上一页
/11页

发表于2012-09-10

中秋圆月,赏了一年又一年,每年的月亮都不太一样,但是都在情感的寄托中恍惚度过了。。。

突然间发现自己也在每一轮圆月的起落中慢慢地变老,豆蔻年华一去不再回来。。

看到孩子们也象自己童年时一样憧憬着美好的未来,默默的祝福他们

抬头望着中秋的天空,猛然间,明月不再是一个,而是好多好多,按照人生的轨迹排成了一个个美丽的年轮,很灿烂,很美妙,我感觉我甚至可以登上年轮,走向天际的那一边。。。。

年轮中的一个个金黄底色的圆月仿佛闪耀着的亲人、友人的笑脸,渴望你的再来和永恒。。可敬可亲的人们。。。。

飘过香颂湾,抛下一份祝福,给所有的大家们

引用:唯我独笑在2012-09-10 08:17:01写道:原帖
中秋圆月,赏了一年又一年,每年的月亮都不太一样,但是都在情感的寄托中恍惚度过了。。。

突然间发现自己也在每一轮圆月的起落中慢慢地变老,豆蔻年华一去不再回来。。

看到孩子们也象自己童年时一样憧憬着美好的未来,默默的祝福他们

抬头望着中秋的天空,猛然间,明月不再是一个,而是好多好多,按照人生的轨迹排成了一个个美丽的年轮,很灿烂,很美妙,我感觉我甚至可以登上年轮,走向天际的那一边。。。。

年轮中的一个个金黄底色的圆月仿佛闪耀着的亲人、友人的笑脸,渴望你的再来和永恒。。可敬可亲的人们。。。。

哈哈  已经接到你的祝福了  
 写的真美 这每一句话让我想起我26年来过的每一个中秋节 尤其是上初三的时候就开始没有和爸妈一起过了

所以今年不管怎么样都要回家去陪爸妈
引用:唯我独笑在2012-09-10 08:19:05写道:原帖
飘过香颂湾,抛下一份祝福,给的大家们

同样的祝福 送给楼主啦 预祝中秋节快乐
丫头时间就多陪一下父母吧引用:开心璐璐在2012-09-10 08:56:43写道:原帖
写的真美 这每一句话让我想起我26年来过的每一个中秋节 尤其是上初三的时候就开始没有和爸妈一起过了
所以今年不管怎么样都要回家去陪爸妈

有时间就多陪一下父母吧
引用:开心璐璐在2012-09-10 08:57:10写道:原帖
引用:唯我独笑在2012-09-10 08:19:05写道:原帖
同样的祝福 送给楼主啦
预祝中秋节快乐
 同样的祝福也送个你了

引用:开心璐璐在2012-09-10 08:57:10写道:原帖
同样的祝福 送给楼主啦
预祝中秋节快乐
 同样的祝福也送个你了

时间过得真快,眨眼自己就要30了,内心有点期盼又有点彷徨节日里祝大家团圆吧
既然这么思念,今年中秋节就赶紧的回家吧
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|上一页
/11页